Beiträge und Leistungen

Jahresbeiträge der Ortsgruppe Gomaringen
ab 1. Januar 2015 (einschließlich Ortsgruppenbeitrag)

• Vollmitglied 34,00 €
  • Ehegattenmitglied 15,00 €
  • Jugendmitglieder (15 – 21 Jahre) 14,00 €
  • Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre 5,00 €
  • Studenten, Auszubildende bis 27 Jahre 14,00 €
  • Familienmitgliedschaft einschließlich Kinder 49,00 €
  • Alleinerziehende einschließlich Kinder 32,00 €

Die Mitglieder des Schwäbischen Albvereins haben ohne zusätzliche Kosten Anspruch auf folgende Leistungen:

• die 4 mal jährlich erscheinenden “Blätter des Schwäbischen Albvereins”
  • eine topografische Wanderkarte im Maßstab 1:35.000
  • einmal pro Jahr eine verbilligte Übernachtung in einem der Wanderheime des Schwäbischen Albvereins
  • freien Eintritt bei allen Aussichtstürmen des Schwäbischen Albvereins
  • Vorzugspreise beim Bezug von Wanderliteratur und Wanderkarten bei der Hauptgeschäftsstelle in Stuttgart
  • den kostenlosen jährlichen Wanderplan
  • persönliche DWV-Mitgliedskarte (Mitgliedskarte des Deutschen Wanderverbands). Vorteile und weitere Informationen finden Sie hier.

Die Bezahlung des Mitgliedsbeitrages erfolgt am einfachsten durch Bankeinzug. Möglich ist selbstverständlich auch die Überweisung des Beitrages auf unser Konto. Der Beitrag wird am Anfang eines jeden Kalenderjahres eingezogen, bzw. muss auf das Konto der Ortsgruppe überwiesen werden.

Vom Jahresbeitrag verbleibt ein Teil bei der Ortsgruppe zur Bestreitung ihrer Ausgaben. Der Rest wird dem Hauptverein für dessen zentrale Aufgaben abgeführt.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier