Mutscheln und Glühweinrunde

Viele wissen es vielleicht nicht, aber der Albverein steht für Tradition!

2017 sollte die Tradition des Mutschelns im Albverein aufgegeben werden!

Aus Zufall oder war es Fügung entstand im Laufe des Jahres 2017 eine Kooperation zwischen der Schützengilde und dem Albverein.

Um diese Kooperation zu festigen, wurde beschlossen, die Tradition des Mutschelns nicht aufzugeben und ab 2018 diese Tradition zusammen mit der Schützengilde durchzuführen.

Diesen Samstag war es soweit – es war ein voller Erfolg – die Tradition lebt!

Am Sonntag 14.01.2018 luden Sandra und Jochen Digel zur 1. Glühweinrunde des Albvereins ein!

Diese Veranstaltung hat ebenfalls das Zeug dazu zur Tradition zu werden!

Bei kalten Temperaturen im gleißenden Sonnenlicht und azurblauem Himmel durch den tiefen Schnee zu stapfen und die weiße Winterlandschaft zu bewundern. Einfach herrlich!

Wenn sich dann unterwegs noch eine Glühwein- bzw. Punschtankstelle auftut, ist es eine Wucht!

Die Tankstelle wurde am Sonntag gefunden, der Schnee und die Sonne leider nicht!